• Lattualita

ESPORTES

São-marquenses disputam última etapa de motocross do ano neste domingo (16)

Circuito Serrano de Motocross acontece neste domingo (16), em Caxias do Sul. Dois pilotos de São Marcos disputam a liderança do campeonato e um já tem troféu garantido

6 anos atrás

Claudemir Sandi já tem troféu garantido no Circuito Serrano e não precisa disputar prova da MX3 neste domingo (9)

Pilotos de São Marcos disputam a final do Circuito Serrano de Motocross neste domingo, 16 de dezembro. A penúltima etapa do campeonato aconteceu no último domingo (9), em Carlos Barbosa, e deixou os são-marquenses bem classificados para disputar a final. O piloto Claudemir Sandi está com o troféu garantido na categoria MX3, já que agora nenhum piloto conseguirá superar a pontuação acumulada pelo são-marquense durante o ano. Ele já foi o campeão nesta categoria em 2017 e, neste ano, busca troféu também nas categorias MX1 Intermediária, na qual conquistou o 1º lugar na penúltima etapa, e na MX, na qual ficou em 3º lugar.

O são-marquense Augusto Boff também acumula boa pontuação. Na etapa realizada em Carlos Barbosa ele ficou em 3º lugar na categoria Nacional Estreantes, em 7º na Força Livre Nacional e em 3º na Nacional Intermediária. Mathias Scodro dos Santos, que disputa o campeonato na categoria Júnior, ficou em 4º lugar na última etapa e também vai buscar troféu neste final de semana. “Eu já sou campeão em uma categoria, e posso ganhar mais uma dependendo do resultado da próxima prova. Os guris também têm chances de ganhar em uma das categorias que estão participando, porque somaram bastante pontos durante o ano inteiro”, comenta o piloto e representante do Trail Clube Parceiros da Lama, Claudemir Sandi.

As provas, que definirão o resultado final do Serrano de Motocross e  podem garantir a premiação aos são-marquenses, acontecerão em Caxias do Sul. Durante o ano foram realizadas outras sete etapas em diferentes municípios da região. Claudemir garante que os pilotos do município estão confiantes em um resultado positivo. “Podemos ganhar em pelo menos três categorias, das 18 que o campeonato tem. Estamos confiantes que no final de semana a gente possa trazer para o clube de São Marcos mais um título em algumas categorias”, ressalta.