• Lattualita

ESPORTES

Cinco são-marquenses vão para o pódio do Serrano de Motocross

Neste sábado (7) ocorreu a etapa final do Serrano de Motocross, em Carlos Barbosa. Lucas Borghetti foi o campeão em uma das categorias

5 anos atrás

Prova decisiva no sábado (7) aconteceu em Carlos Barbosa

Acabou a temporada de campeonatos para os motociclistas de São Marcos. Neste sábado, dia 7 de dezembro, ocorreu a última prova de 2019. Foi a final do Campeonato Serrano de Motocross, em Carlos Barbosa. Sete são-marquenses participaram da disputa, com etapas realizadas desde o início do ano. Na grande final, os pontos acumulados durante a competição são somados às últimas corridas. O são-marquense Lucas Borghetti foi o campeão na categoria Nacional. Outros três pilotos do município ficaram com o vice-campeonato: Claudemir Sandi na categoria MX4 2019; Augusto Boff, na categoria 230; e Maxsuel  Casara Macedo, na Júnior. Artur Oliveira ficou com o terceiro lugar também na categoria Júnior.

Inicia Copa Verão de Motocross

Mas além da final do Serrano de Motocross, no mesmo dia e na mesma pista aconteceu a abertura da Copa Verão de Motocross. A primeira etapa foi, então, no dia 7 de dezembro, e as demais serão em janeiro, no município de Canela, e em fevereiro, em São Marcos.