• Lattualita

ESPORTES

MOTOCROSS

Copa Verão de Motocross: piloto são-marquense Claudemir Sandi vence em três categorias

Segunda etapa da Copa Verão de Motocross aconteceu em Canela, neste domingo, dia 19 de janeiro. Cinco são-marquenses representaram o município e conseguiram boas colocações para a final em fevereiro

5 anos atrás

Segunda etapa da Copa Verão aconteceu em Canela (Foto: divulgação)

Neste domingo, dia 19 de janeiro, aconteceu a segunda etapa da Copa Verão de Motocross, em Canela. Cinco são-marquenses participaram da prova em diversas categorias e conquistaram boas colocações, ficando entre os melhores colocados do campeonato. O piloto e presidente do Trail Clube Parceiros da Lama, de São Marcos, Claudemir Sandi, ficou com o primeiro lugar em três categorias diferentes: MX 4, MX 3 e Força Livre. Ele também ficou com a segunda posição na MX 1. Arthur Oliveira ficou em segundo lugar na categoria Intermediária e em terceiro na Nacional Iniciantes. Maicon Zanela ficou com a segunda posição na Iniciantes Importada e na quinta posição na MX 2. Maxsuel Casara Macedo ficou em quinto lugar na Nacional Iniciantes. O piloto Lucas Borghetti também participou da prova, mas teve problemas na moto e saiu da competição.

São-marquenses disputaram mais uma etapa do campeonato

As colocações dos são-marquenses somam pontos para a última etapa do campeonato, que acontecerá em São Marcos, no mês de fevereiro. Está em andamento também a Copa Verão de Veloterra, em Farroupilha. No dia 12 de janeiro aconteceu a segunda etapa e a última será no mês de fevereiro, juntamente com a abertura do Desafio Altos da Serra de Veloterra de 2020.