• Lattualita

ESPORTES

Pilotos são-marquenses se destacam em mais uma etapa do Campeonato Gaúcho e Copa RS de Enduro

Na quinta etapa da competição, no último sábado (21), pilotos da equipe São Marcos Enduro Team garantiram posições nas primeiras colocações de suas categorias

2 anos atrás

No último sábado, dia 21 de maio, os pilotos da equipe São Marcos Enduro Team participaram da quinta etapa do Campeonato Gaúcho e Copa RS de Enduro de Regularidade, no município de São Valentim do Sul (RS). A competição teve trajeto de 100 km de extensão e 5 horas de duração, com 100 pilotos percorrendo trilhas longas e estradas do interior. “As chuvas dessa última semana dificultaram demais, pois no caminho havia muitas pedras, barro, mato liso. Isso exigiu muito preparo físico e técnicas de pilotagem”, comenta o piloto Fabrício Michelin.

Fabiano Rasador conquistou 1º lugar na categoria Brasil

Os pilotos são-marquenses novamente se destacaram em suas categorias. Fabiano Rasador conquistou o 1º lugar na categoria Brasil e Fabrício Michelin foi o 2º colocado na categoria Over 45. Paulo Roberto Carraro foi o 7º da categoria Novatos, Tadiano Menegon ficou em 8º na Over 45, Eleandro Rizzon foi o 8º na Over 50, e Cliciano Rizzon ficou em 9º na Over 40.

Piloto Cliciano Rizzon (9º na categoria Over 40)

2º lugar na categoria Over 45, piloto Fabrício Michelin fraturou 2 costelas durante prova

Fabrício Michelin (2º na categoria Over 45)

Para o piloto Fabrício Michelin, foi necessário, além de preparo físico, muita força de vontade e garra para chegar ao final da prova, conquistando o 2º lugar em sua categoria. “Faltando 01h20min para finalizar a prova, levei um tombo e infelizmente me machuquei. Apesar da dor intensa, consegui chegar ao final da competição. No retorno fui ao hospital e os exames diagnosticaram que eu havia quebrado 2 costelas”, conta o piloto da São Marcos Enduro Team.

Tadiano Menegon (8º na categoria Over 45)

Já o piloto Tadiano Menegon teve um problema com o equipamento de navegação e, por segurança, abandonou a etapa da competição realizada à tarde. Cliciano Rizzon, que se destacou nas etapas anteriores, sofreu uma queda ao atravessar um rio, na parte da tarde, e também precisou abandonar a competição.

A próxima competição da equipe São Marcos Enduro Team será nos dias 19 e 20 de junho, em Santa Catarina, em prova que terá validade pelo Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade. Já a próxima prova do Campeonato Gaúcho será na cidade de Rolante (RS), no dia 25 de junho. A equipe conta com o apoio da Academia Olimpia e Rasamotos.